Колодец

В степи глухой,где ветер лишь гуляет
и где нещадно солнышко палит,
наполненный живительною влагой,
колодец старенький стоит.

Когда -то,кто- то выстроил колодец
и жилу отыскал с прозрачною водой,
такой необходимой, и прохладной,
в степи горячей, и сухой.

И верно- путник проходящий,
устав от жажды и ветров,
испив живительную влагу,
хвалебных им,не пожалеет слов.

1.08.2010


Рецензии