Елене

  Я выращу тебя  в себе самом. Тебя я буду холить и лелеять,и поливать своей любовью.  В тебе создам и выращу свое стихотворенье, И книгу напишу про жизнь свою, ее издам , чтоб ты гордилась мужем, и отзеркаливала взгляды жадные, чужие, и всю себя дарила мне и сыновьям моим. Я выращу свое творенье, и подожду немножечко пока что подрастет. Потом начну в тебе купаться, в своем стихотворении.  Ловить движенья воздуха  души твоей, боготворить тебя до безрассудства, и  пить тебя ,и пить, и пить.  Тобою по ночам укутываться буду.  В тебя входить как в майский сад. С тобой творить, чтоб каждый день как чудо, Души движений водопад. В тебе купаться буду в лихолетье как в речке той, любимой и родной.  И никогда не расставаться,  как с самой близкой и родной.  В тебя нырять как в омут затаенных ожиданий буду от рассвета до рассвета.  С тобою вместе буду таять, оставляя на бумаге свои строчки  под псевдонимом Константин Струя....    Пройдут века и времени песок засыплет эти строчки . Но верую найдется тот, кто из песка достанет их, и представит вечности — суду.  И будут помнить все союз Елены с Константином, союз священный на века..


Рецензии