Березовый листочек

Как воздушный листок золотистый,
Пропускаю света лучи,
И мой блик еще жив и игристый,
Сверкает как лезвий ножи..

Но уже пожелтевший листочек,
Отрываясь летит с ветерком,
Не оставив прощальных строчек,
Пролечу за окном.

Ну и кто? Кто меня вспомнит?!
Как блестел на березе весной?
С месяцами погодка испортит,
Мой зеленый красивый покрой.


Рецензии