Милый друг

День добрый,милый друг.
Я вам пишу заметку эту,
На вас я трачу свой досуг,
Но я совсем не жду ответа.

Начну с того, что мне противно,
Противен ты и облик твой,
Вся жизнь-игра, и ты фиктивность,
Фигура лести молодой.

Могу сказать, что иногда вы -
Весьма желанный кавалер,
Вы - джентельмен, ловец сатиры,
Совсем не знаете вы мер.

Закончу тем, что я устала,
Я не способна так терпеть.
Во мне вся плоть моя восстала,
Ведь вы не рядом со мной впредь.

Я вас люблю! какой же смысл,
Сейчас мне это прокричать.
Ружье в руке, и камнем с мыса,
Вся жизнь - игра, ни дать, ни взять.


Рецензии