ну как вот так случается

ну как вот так случается, что ток и ток встречаются,
и что-то как сплавляется,
и нежность воспаряется как сказочный как дым
дыхания цветов,
и сразу будто мир весь
из шёпота как снов,
где ласковые луны предсердья дрожь целуют
и чьи-то словно губы ласкают стон аорты...
и мир весь исчезает внутри сплавленья токов

и ты как с звёзд садовник
ресницами
пушисто
сдуваешь пыль с дыханий
на токах,
что тончее
любых твоих тончённостей,
целуешь в них все шёпоты и плачешь как роса,
сияя обнажением,
являясь как слеза её дыханий токов
/Альбатрос/


Рецензии