пишем сного пишем часто

пишем много
пишем часто
но порою безучастно

пишим жестко
пишем мягко
и припевесто и сладко

пишем гадко
пишем чуждо
но вот это ли нам нужно

что б стихи
не потерять
их заносим мы в тетрадь

строчька к строчьке
точька к точьке
дни года недели ночьки

что случилось непонятно
но вдвойне
вдвойне приятно

может это чьй то мысли
по незнанию повисли

я не знаю
врать не буду
совершим
прелюдно чудо

стихотворного коня
превратим в самих себя

и посмотрим
кто же лучше
кто упрямее и круче

я закончу эпилог
правда есть
да нету строк


Рецензии