Кому-то будет теплый ветер

Кому-то будет теплый ветер,
Кому-то – резкий, ледяной.
Все расставания на свете
Тебе достанутся одной.
Ложись на рельсы, жди трамвая,
Узнай, как в горле стынет лед.
Все то, что нас не убивает,
Вдруг соберется и убьет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.