из жизни

Как много обмана

Словами и без,

Мы любим словами

Обидеть всех вслед.

Раз любишь - признайся,не прячь

Не горюй,отвергнут -и пусть...

Богатство души - любовь и надежда.

Ты счастья достоин!

Рискуй и живи - человеку присущи ошибки...

Но прежде,подумай,кто равен тебе,

Кто истинный друг ,кто поможет в беде,

Кто предан везде,кто честен с тобой -

Тот твой товарищ!

С кем близок душой,

С кем горе - не горе,

Тот настоящий подарок:

Подарок от Бога,

Подарок с небес.

Пусть он тебя ценит ,

А ты ему ответь :

Любовью взаимной и крепкой навеки...

Дружно держась в этой жизни нелегкой,

Быть может суровой,жестокой,ничтожной,

Вместе вы сможете все одолеть,

Не отпускайте друг друга -

Разлуку не терпит союз!

Вы вместе - победа,

Вместе вы - сила,

Дружбой даже горы свернете!


Рецензии