Одной-единственной

   В одной единственной  ищу я женщин мира.  Одну ее в себе ращу.  И преклоняюсь перед нею.   Одной, одной дышу, Той, что мгновенье,,  удивленье — наслажденье  Души моей . Не мыслю жизни без нее.,-   когда она меня ласкает     всей  нежностью своей..   Благодарю Богов за женщину, которая чуя зов природный вошла в меня и сына родила - богатыря Руси великой . Мне б сыновьям моим   такую!!
   Мне б только  звук  Мне б только свет И запах твой, чтоб окунуться  в пропасть прошлых лет.  И лишь в тебе — единственной моей, - светиться!
   Я не прошу прощенья твоего Мне б только на секундочку с тобою вместе улыбнуться, про боль души своей забыть. Что мне отдать за то мгновенье!?Конечно твой, к себе тебя зову  во сне волшебном!? 23.05.13.


Рецензии