Что творится?

"Что сегодня на ужин?",-
Спросил я у себя.
В ответ лишь ветер завьюжил,
Неся ветра октября

Что творится на свете?
Что сейчас? не пойму.
То ли мне шепчет ветер,
То ли сгораем в аду.

Что мне детям ответить,
Когда они спросят о вас?
Может быть, вас и нету,
А может вы собраны в пазл.

Что сегодня случится?
Это хотел я знать.
То ли летать мне птицей,
то ли дождем страдать?


Рецензии