Одинокая птица

Одинокой тоскою безликой,
И обидою,все же,большой..
На этой планете великой,
Чужая,ранимой душой..

В полете над грезами неба,
Как вольная птица дождя..
В тепле без огня и без света..
Царство морское неся...

Слышу в молчание крики,
Слезы смытые вижу очей..
Лишь далекие яркие блики
Прячут душу от горьких ночей..

Если стрелы-всегда-по живому..
Как сердца,что так черствы ко мне..
Я хочу лишь одно по-другому..
Это тайна,известна судьбе..

Безвозмездного нет,и не будет,
Воздаянье дается всегда...
Бог-судья,и лишь он всех нас судит
Испытанье любая беда.

Безо лжи,только с чистою правдой
С простотой,и открытой душой..
Я сердцам всегда искренне рада..
Как же снова я стала чужой..?


Рецензии