***

не знаю. видимо не к месту.. к чему слова среди людей?
они давно не интересны кругом обилие страстей
к чему душа когда у тела так много всяческих забот?
поесть попить, другое дело когда других и нет хлопот...
когда идет лишь рядом тело и нет ни капельки души...
тогда кому какое дело? свое захапал и чеши...
и больше миру не воскреснуть а может только я лишь мертв
поэтому не интересно водить мне с вами хоровод?
чужая пляска словно ужас, застывший тенью на лице
и отраженья в грязных лужах
вот что у жизни на конце)))
мое настроение- осколки сомнений, безумная вязь
разорванных линий, как будто смеясь,
бессмертные тени в душе моей власть,
и сердце что в пропасть мечтает упасть...


Рецензии