Судьба моя

Судьба подошла ко мне и спросила.
- Ты готов к переменам?
-Если ответишь да. То уже не будет отмены.
И я согласился. И стало все хорошо. Женился. Дети подросли. Сами ходят, на горшок. Жена такая умничка. Готовит, стирает, убирает. В моих делах помогает. Незнаю даже, что бы делал без неё. Маленькое чудо моё. Я так её люблю и уважаю. Очень сильно обожаю. Она мечта всей моей жизни. И даже когда мне трудно. Она твердит.
- Малыш мой. Не кисни.
Моя жена, на свете всем, такая ты одна. Тебя некем не заменить.   Хочу тебя всю жизнь любить. С тобою быть. Боготворить, цветы дарить и на руках носить. А в старости на лавочке сидеть,и за руку дрожа, тебя держать, в глаза смотреть и вспоминать, то как нам было хорошо. Но время вспять не повернуть, ведь у судьбы я выбрал этот путь. И нам отмену не нажать. А жаль, так хочется еще раз повторить. Я не устану тебя милая любить.


Рецензии