***

разные капли
на стекле
заканчивается
парад
алле
А и Б
сидели на трубе
Порошенко заявил
когда-то
о том
что у Украины
есть план «Б»
и Боинг сбили
Америке можно всё
и врать
и лицемерить
они
мир купили


Рецензии