Три кита - под раскладушку для устойчивости мозга

***
В день, когда разверзлась бездна,
Чтоб потом не стало больно, –
Скромным колышком небесным
Всё, что создано с любовью,

Обозначил, да и ладно,
Да и складно, в самом деле:
Одуванчики в прохладу –
Одурачивать метели…

Три кита – под раскладушку
Для устойчивости мозга.
А ещё – часы с кукушкой,
Переглюченной с мороза.

Сжечь десятка два покрышек,
Чтоб выглядывало солнце,
Чтобы бегало по крышам,
Отодвинув невесомость.

Всё, наполненною кровью,
Болью вечной и безмерной,
Жить достойно…
Жаль,
            что смертно,
То, что создано с любовью.
Я люблю вас!
Вы бесценны –
Водопады, грозы, ливни...
Озареньем было
Вены
Прорубить в обычной глине!


Рецензии
Рада, что нашла Вашу поэзию для себя. Достойно, глубоко, спасибо.
С уважением и благодарностью,

Людмила Степина   12.09.2015 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.