Я Вас люблю

Я Вас люблю.Мне очень грустно
Томясь молю судьбу в сердцах
Чтоб мир гласил просил всеустно
Отдаться в чувствах при свечах

Я верю в сказку про любовь
Что смех и взгляд необычайны
Что будет девственная кровь
А чувства вовсе не случайны

Вокруг и в Вас нет мелочей
Важнее нет любви на свете
Гори душа в огне свечей
Не изменяйся только в цвете


Рецензии