Улыбка

Дыши...
Моим голосом,
Моими губами,
Моими глазами,
Моими руками.

Живи...
В моем сердце,
В моей голове,
В солнечном сплетении,
В моем кулаке.

Люби...
Мои волосы,
Мои плечи мягкие,
Мой голос задорный,
Мой смех и припадки.

Смотри...
В небо синее,
В святу-воду чистую,
У ватру костра,
На улыбку лучистую...

Дыши...
Свежим ветром,
Соленым прибоем,
Дымом сиреневым,
Солнечным зноем.

Живи...
Под дождем,
По небом чернильным,
В пещере холодной,
Под снегом обильным.

Люби...
Пенье птиц,
Цветов магнитизм,
Запах дождя,
Солнечный бриз.

Смотри...
На людей,
На животных искренних,
на нашу обитель,
На улыбки лучистые!

10.06.14.


Рецензии