Каламбуры 459к

   Началась эпоха Аллы и гуляла по холлу Алла, и было где гулять за ней опахалу.

   Тянули раз маты жилы – всю землю размотыжили, так в плену срамоты жили.

   Сказала: "Мы грация!" – вся эмиграция. Странно, но по ней блох миграция.

   Но беспокоил о, пах Аллу, и много мужиков, были привлечены к опахалу.

   Оттого  мы  раз  мыкались, что  контакты не вовремя размыкались.
     О, дна не видела одна!   

   Нужна попа озеру как поп позёру.  О, зеркал отравитель озёр кал.
   Как умна ты, как кум Наты.

   Хора шиш – хороши ишь!   Какие вещи хора реши тебе хороши?
   Раз  злюка,  значит разлука.

   В твоих чудесных очах Божьей искры очаг. Хотя б он не зачах!
   Пасс пешим дать поспешим.

   Молва в воздухе разносилась, что положили её раз на силос.
   А поздно Вани и опознавание.

   Мы дом намазали мёдом.    Мёда лей владельцу медалей.
   Он раз метко сделал разметку.

   В приложении раз до вала, она комплименты раздавала.
   Подо хмельком – подох мельком.

   Она сказала: - Некуда раз деваться буду раздеваться.
   Раз на рядку  нашёл я разнарядку.

   Орава депутатов орала, чтобы  не браться за орало.
   Раз зло мается, жизнь разломается.

   Пил шофёр водку да мускат и переехал  даму скат.
   Нас  звал тот, кто себя богом  назвал.

   Ира, зло жуя, сказала: - Всё по полкам разложу я.
   Показал он раз знаком ездил раз на ком.

   Я штамм мой сею, подражая Моисею.
   И ты штаммы мои сей, хоть и ты не Моисей.

   За парком раз мы шляли о хорошем размышляли.
   От чего и была запарка у милиции за парком.

   Там Париж ты паришь.  Стоп Париж! Стопарь ишь стопоришь.

   Идя на свидание, я поел раз лука и меня ждала разлука.
   Э! розы я не выращу на почве где эрозия.

   Мы заключаем, что не расплатимся за ключ чаем.
   Странны люди этой страны.
                459


Рецензии