Пожалуйста, давай уйдём с тобою...

Пожалуйста, давай уйдём с тобою,
Оставив миру склоки и печали,
Течением, подареным рекою,
Мы будем уносимы, в ночь отчалив,
Смеясь неслышно над нелепым грузом,
Давил что безысходностью и тьмою,
Отчаяньем сознанье грубо сузив,
Жестоко разделив меня с тобою.
Теперь он пал и мы легко, как ветер,
Летим по глади водной сквозь туманы,
Судьбы рвём планы, даже смерти сети
Не властны, как и подлости капканы,
Над нашей связью, столь глубокой, нерушимой,
Мы стали целым и единым естеством,
Теперь вперёд и вверх неугасимо
Стремятся души, не пленённы дном.
А вслед нам крики, визги, полны злости,
Но мы с тобой навек поглощены
Друг другом лишь, от юности до трости,
Что старость держит. Пусть их, прощены...
Мне болью не затмить рассудок, нежность
К тебе, моё дыханье жизни, Рай,
Ты для меня Богиня, как и прежде,
Я твой навек, держи, не отпускай...


Рецензии