Вечер

Вечер...Вечер...Вечер...
Он ни с днем,ни с утром не сравним.
Он покоем в тихой страсти обеспечен
И в реальности своей не растворим.

Синей акварелью нанесен на холст
Восхитительно прекрасен,безупречен
Ни к чему в рассвет высокий мост
Мне милее строгий поздний вечер..

Размышляется о жизненном мудрей,
Отстраняются эмоции от шага..
Смысл становится здравее,ум-острей,
Возвращается домой душа-бродяга!

Только жизнь со временем скупа-
Безо остановок.Держаться нужно крепче.
С часами-безвозвратная тропа.
Не упускай момента в неповторимый вечер!...


Рецензии