Край любимый, с названьем Россия

Край любимый, с названьем Россия!
Величава во все времена,
ты даешь нам  надежду и силы.
Как люблю я, Россия тебя.

Твои дали,просторы,широты,
белостволых берез хоровод,
меда майского полные соты,
над землей-голубой небосвод.

Звон плывет над тобой колокольный,
золочены церквей купола.
И цветов опьяняющий запах,
как люблю я,Россия тебя.

Ленты рек,леса и озера,
голубеют в прозрачной тиши
и безбрежный простор охраняя,
одиноко стоят камыши.

Променять я ,не в силах,знаю,
край любимый-с названием Русь,
я Россию люблю,зовусь россиянкой
и особенно этим горжусь.

3.11.2012


Рецензии