Каламбуры 457к

   У меня было раз влечение, из-за него попал раз в лечение.

   Ох! этой жизни жалкое влачение, расплачиваешься за каждое развлечение.

   Мы разве  ли каемся, такое развели – развлекаемся.
   С грехами своими мыкаемся, но разве мы каемся?

   Он её за собой раз влёк и он её на кровати развлёк.
   А потом разве кается, что так развлекается.

   Как мы резво пили, гады на всю округу развопили.

   Усатый Сталин, он на карте ковырял раз вилкой.
   Такую трапезу я назову истории развилкой.

   Он на родину раз вернулся, посмотрел и назад ехать развернулся.

   Устроил раз гром настоящий разгром.
   По небу раз гул это гром устроил разгул.
   Но не гром орёт негром.

   Чепуху говорит резво рот, а вот ноги быстро дают разворот.

   Подорожали разве шали, или лапшу на уши нам развешали?

   Не могли, раз двинутые, оценить ноги раздвинутые.
   Раз две Гали ножки раздвигали.

   Я раз двину с тобою на Двину и потом над Двиной, долго буду думать над
виной.
   Было в аду раз дело и довело до водораздела.
   С себя платье во! дура раздела, а ад не имеет с водой и раз дела.

   Дождём раз даль блевала и башку болью раздалбливала.

   Плохая ягода раз гадка – в тени росла вот разгадка.
   Резво рота с разворота поломала раз ворота.

   Раз дева не я, к чему мне раздевания?
   Раз зло жило – общество разложило.

   Раз дева Алла купальник раздевала.
   Разве Селена тобою развеселена?

   Раз дары Вали всем раздаривали.
   Раз гильдия прогнала разгильдяя.

   Раз мэр установил городу размер.
   Раз Дора стала яблоком раздора.

   Раз мы Вале спинку размывали.
   Раз волны Вали разволновали.
   Раздеть, и... могут раз дети.
   Раз бой это разбой.
                457


Рецензии