Моя дорога от 18. 07. 2015

Бежит течет вперед моя дорога,
Зовет меня в неведомую даль,
И что там ждет меня у поворота,
Спокойствие,удача иль печаль.

Сосна в окне меняется березкой,
И солнышко на дождик проливной,
Что сердцу молодому остается,
Задуматься о счастьи под луной.

Уносятся и страхи и сомненья,
Дорога убежала далеко,
Что ты подаришь мне грядущее мгновенье,
Любовь и счастье?Так душе легко...


Рецензии