Уж поверьте я добьюсь

Уж поверьте я добьюсь по шагам взбираясь ввысь
Уж поверьте я прорвусь музыка длинною в жизнь
Уж поверьте  я   то знаю что  проблем не существует
Есть моменты в нашей жизни но и им не уступлю я

Уж поверьте я внедрюсь в шоу бизнес я ярких красках
Уж поверьте я  прорвусь на вершины хит парада
Уж поверьте я смогу что не смог кто то другой
Я весь мир переверну и не надо мне домой

Уж поверьте будет все что я только захочу
Есть поблемы нет проблем знаю все мне по плечу
Уж поверьте я взлечу над россией над страной
Знаю то что я хочу все проблемы стороной
 
Уж поверьте я смогу я вам это обещаею
Разорву я тишину за слова я отвечаю


Рецензии