Каламбуры 456к

   Не балуй с огнём, а то мы тебя в бараний рог согнём.
   С огнём мы и метал согнём.

   Стоит радио перед очами, стоит радио перед дачами – извергается
радиопередачами.
   Надоел урод и опере дачами и его заняли радиопередачами.

   В тюрьме рад И.О. передачами, вот так занимался он радиопередачами.

   Насулил урод и опере дач и теперь в тюрьме последний у передач и у
радиопередач.

   Свои руки не простирай, ты его прости рай, ему мысли простирай.
   А хочешь растирай и от этого расти рай.

   Дано много путан Ницце потому и путаница и несёт путы Ницца.

   Никто за дом не ходит задом.
   Не ощущает зад Ом, все пожелания за адом.
   Там выпьем мы за дам, хотя не пьют люди задом.

   Как обращаться к эре сынам, коль эра пахнет керосином?
   И снится только Эрос сынам, и плавает в болоте карась ином.
   И кланяется Кир осинам, и не даст Кир росы нам.

   И без образин он безобразен.
   Но кто внушил тот образ Зине говорить об Разине как об образине.

   Так это Обь Разин! И рот на Обь разинь, столько плавает там образин.

   У, образ Зин! Он был певец у образин.
   Что сказать об Разине он соответствует образине.

   Вариации на слово санитар: - Не получилась с Ани тара, теперь надо
санитара.
   Хороша сани тара, для санитара.
 
   Он требует с Ани тару, необходимую санитару.
   Он совмещает сан и Тору, слава, слава санитару!

   А я сонет то ору посвящённый санитару.
   Слушала сонет отара, теперь надо ей санитара.

   Он воспринял как сонет то, Тору и я: - Сон это, - ору санитару.

   Уже седина пришла под виски, она пьяная под виски.
   И где твои хрустальные подвески?

   Вы кричали начальнику раз виват и хотели отношения развивать.
   А отношения разве ватт? и пришлось белым флагом развивать.

   Сказала раз Вита: - Я умна и развита, но раз Вите я намекал на её развитие.

   Или он с ними сращен.
                456


Рецензии