По-над крышей бродят тучи...

По - над крышей бродят тучи.
И гуляет где-то гром.
Этот год  не самый лучший:
Он измучил нас дождем.

Среди лета – непогода
Или резкая жара.
Что нам ждать от небосвода? -
Не узнаешь никогда.

С ветром в поле повстречаться -
И к реке за поворот…
Не успеешь размечтаться,
Как и осень у ворот ...


Рецензии
Красиво! Такое нынче лето!

Вячеслав Луценко   29.07.2015 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.