Наркоманам

Мы прятали море в лужах.
Не было смысла в словах.
Друг к другу были ближе, уже
Становились стены впотьмах.

Каждая ночь становилась темнее:
Мы привыкали, закурив всё равно.
Тебе от меня будет больнее.
Со мной будет всё хорошо.

Я давно уже лишилась рассудка,
Только ты его не лишись.
Когда позвоню тебе, если будет минутка,
Ты расслабься и не кипятись.

Я расскажу тебе о бетонных стенах,
Что сжимает ночная тишь.
А ты мне ответишь, проткнув свою вену:
"Спокойной ночи, малыш".


Рецензии