на поруки

Воет ветер навзрыд в проводах,
Рвутся нервы от долгой разлуки,
Дни мелькают и жизнь впопыхах
Не дает себя взять на поруки...

Позовешь - не услышу, не жду,
Все минуты на годы умножив.
Закрывая руками звезду,
Взглядом небо не стану тревожить...

Не зови - я другим изменю...
Так - как ты изменить мне не сможешь...


28.07.2015 г.


Рецензии