***

Прости.Забудь. И до утра беги
Под снежную муть ветров.
Лишь холод спасет ту нить,
Что топят споры веков.
И высохнет море слез,
Солью осядет в памяти.
Мне не хватило слов,
Но хватило слабости.
Действия не описаны взглядом со стороны,
Им не были разрисованы чувства все изнутри.
Надуманные люди убегают от костра.
Нас никогда не будет.
Нас не было никогда.


Рецензии