Песня Серьёзная любовь!!!

Песня: Серьёзная любовь!!!


1.
Давай, откинем все слова с тобой,
Разлуки час, забудем понемногу!
Душа твердит, любовь всегда права,
И по дороге пойдём, с тобою в ногу!

2.
Любовь серьёзная, была у нас,
У нас с тобою, счастье только было!
Но мы забыли, как звала она,
Двоих меж звёзд лететь, крича, пребыло!

Припев:
Давай откинем, горе и тоску,
Пусть встреча наша, дарит нам свободу!
Любовь серьёзная, поможет нам двоим,
Подняться ввысь, любя душою Бога!

3.
Пусть расстояние, уйдёт от нас,
Слова мы скажем, мы навек влюбились!
Любовь поможет, и сближая нас,
Укрепит счастье, говоря, добились!

4.
Пусть будет вечная, любовь у нас,
Мы покоримся, обретя дорогу!
И радость будет, в этот светлый час,
В объятьях наших, мы возьмём свободу!

Припев:
Давай откинем, горе и тоску,
Пусть встреча наша, дарит нам свободу!
Любовь серьёзная, поможет нам двоим,
Подняться ввысь, любя душою Бога!


                Господин Львов!!!


Рецензии