Не зови

Не зови меня. Ты больше не знаешь имени.
Не зови. Ты даже не взглянешь в небо.
Ты - был? Я не верю. Я память выменял
На два литра крови. И буханку хлеба.

Не кричи. Ты беззвучно рот разеваешь,
В исступленьи не помня нужного слова.
Не ищи. Ты больше меня не знаешь.
Я - тебя. Такого.


Рецензии
Сумасшедшие всех стран,
соединяйтесь!....
Сильное всё -
всегда сумасшествие.
Салют, сэр!

Ниоткуда Никуда   29.07.2015 19:55     Заявить о нарушении