Попавшие в сети

Мнимые друзья и дружелюбные соседи
Наводняют блоги, наводняют сети,
Прожигают время, будучи в депрессии,
Он у тебя в друзьях? Боже, как мир тесен!

Следят за тобою сквозь полотно экрана,
За новыми друзьями смотрят неустанно,
Тыкают лайки, делают коммЕнты,
Все под крики браво и апплодисменты.

Ставят статусы, разгадывают ребусы,
Инициатива - зло, получают по носу.
Семейным положением закручивают гайки,
На тему будущих побед перетирают байки.

Отчаянные хищники - им до тебя есть дело -
Узнают сокровенное, чего бы не хотел ты,
Незримыми шагами идут след в след,
На все свои вопросы хотят найти ответ.


Рецензии