Сначала было слово от 20. 07. 2015

Сначала было слово,
Потом пролился свет,
Несущий нам удачу,
И радости привет.

Душе он дарит мысли,
От них и страх и боль,
Впускайте только в душу,
Всё то,в чем есть любовь.

К природе и к животным,
К родителям своим,
Дарите счастья мысли,
Любимым и родным.

Ну а слова во злобе,
Лучше промолчать,
Слово это сила,
Это надо знать.

Сначала слово было,
Но и сейчас звучит,
Пусть от вас исходит,
Лишь любви магнит.


Рецензии