Каламбуры 450к

   Она раз мат ревела, когда его рассматривала.
   А когда того осматривала, то вырывался ос мат три вала.

   Музыка металла – рвала и метала.
   И нервы нам мотала, и услышала мат Алла.

   Какая сила в серебра из-за него переломают все рёбра.
   И  получила боль та от твоего болта.

   – Как мы шли? – А как мышь ли!?  Мышь лени я принял за мышления.
   Как мы шли тихо как мышь ли?

   Подброшу мышь Лене я, улучшу суть её мышления.
   Напомнил мышь Лене я по уровню мышления.

  Будьте осмотрительны! Принадлежат ас Мотре те льны!
  Издал ас мат, Рите льны, поэтому будьте осмотрительны.

   Какая ось мысли Вали, она говорит, что всё мы осмысливали.
   И знает ас мысли Вали, но говорит ас: – Мы сливали.

   Я шлю хама, пусть займётся шлюхами и всякими слухами.
   А слухи нам слуги, идут с луга как слуга.

   Не слышали ещё такого укора вы, мол, грудь у вас как у коровы.

   У нас тени там, на стене там и страхи ловят нас тенетам.
   С интригами сыграл сын три гаммы.

   Выудив чушку - удивили вы девчушку.
   Выудив чушку, нашли её вы у девчушки.

   Они таки просты не!? Полежать на простыне.
   След их простынь! Им снег как простынь.
   Без головы осиротело – о сира тело!

   Все станем лупасты, войдём в глубь пасты.
   Лобасты баста паствы, вот и наелись паст вы.
   Быть пока не раю пока всех не покараю.

   Шок ого лад она ела шоколад.
   Как в лад они хлопали в ладони.
   Ладно – лад дно, всё будет ладно - шоколад шока лад.

   Хочет знать Чили, что для неё те дни значили.
   Всё хочет знать чело! Что бы это значило?

   Выехал на ком пост? Он на нём возил компост.
   Лоб пасть в это попала лопасть.
   Китаец под у кипариса, а в руках кипа риса.

   Свечка, пей, зажжена - смотрелась как пейзаж жена.
   Горе бит ума – застыли горы битума.
   Потом левел и нас лев ел.
                450


Рецензии