Не сказанные слова С. О

Я очень благодарна судьбе ,
Хоть все сложилось и не так ,
Я говорю: Спасибо ей и тебе,
За то ,что сердце билось в такт.

За дни.. проведённые с тобой,
За те дни, что я тебя ждала,
За то, что слышала ,что мой,
Поверь, я счастлива была.

Поверь ,я так любила когда ты
Слова мне нежные писал,
Когда мы строили мечты,
Когда ты крепко обнимал.

Я так хотела ,чтобы ты
Со мною рядом засыпал,
И ,чтоб мы не были сыты
Чувствами, что Бог послал.

Хотелось быть с тобой всегда,
И не хватало мне тебя ,
Я как безумная была,
И ревность вся была любя.

От взгляда сердце чаще билось ,
И все ,что между нами было
В памяти сохранилось,
Но от сердца отлегло.

И может ты сейчас поймешь,
Реакцию на те слова ,
И если ты это прочтешь,
Прости меня.

Я,правда,желаю тебе от души,
Любовь свою найти.
Я,правда,желаю тебе от души,
Счастье свое обрести.


Рецензии