Сонет Жизненный Гимн!

Земле!.. Дана божественная
Благодать. От чёрной бездны
В солнечной системе. Земля!
Как мать, успевшая зачать,
Хранительница жизни в этой
Теме. Пора безумство сил!?
Покоем обуздать. Чтобы цвела

Жизнь! Жаждой роста. Земля!
Кормилица, готова всё отдать.
Людскому роду! Ради мира!?
Чтобы жили, просто. Век 21-й!
Век космических высот. Шаг жизни
В спор и спорт Вселенной! Как
Гимн, в созвездьях, звёздных сот.


Рецензии