Половинка от

Не любима тобой
И не стану той,
От которой сердце забьется.
На глазах пеленой
И во снах под луной
Лишь тебе одному удается.
Все границы стеной
Не пробитой, сплошной.
Чувства в истерике мечутся.
Я не стану мечтой
Ни твоей, ни чужой.
Любовь скорее не лечится.
Ты мелодия, запись нот.
Тебя не собрать из фраз.
Ты половинка от
Несуществующих нас.


Рецензии