сибирячка на югах

Сибирячка, сибирячка,
Не впадай на юге в спячку,
И погрев на море спинку,
Поиграйся в озоринку:

Тело балуй моря пеной
И мужчины лаской смелой:
- Не указ слепой нам фатум,
Что успеем, то захватим.


Рецензии