Что бы мне от волнения слопать?

Что бы мне от волнения слопать?
Ахнул нонче себя перечтя!
Это я предсказал Севастополь!
Ничего и никак не учтя!

Предсказал, что уеду до боя!
Хотя точно уехать не мог!
Что возьму Севастополь с собою!
И ведь взял же! Скажи, кто я, Бог?


Рецензии