Мне ли смеяться выстрелам?

Твои сказки полынные - горькая соль земли.
Мне ли смеяться выстрелам? Чую, сегодня - мне.
Только ответь: теперь, наконец-то, - ты?
В шорохе крон, на песчаном ручейном дне,
В гомоне птиц, в полуденном янтаре,
Я слышу - тебя? Я пою, наконец, о тебе?


Рецензии