Я не забуду никогда

Нет я не забуду никогда!
Про тех кто всегда рядом были,
И поддержку мне свою дарили.
И про тех кто бесцеремонно уходили,
Так как будто бы чужие.
Но вы правильно меня поймите
Я не злопамятен и мести не ищу
А лишь запоминаю, уроки жизнь
Что дались мне не легко


Рецензии