Над кем бессильна ведьмачья власть

Есть те, над кем бессильна ведьмачья власть.
Такого нельзя - приворожить, проклясть.
Но о нем и молиться - пустое дело.
Ему это до смерти надоело.
Ему бы хоть раз - слова в самое тело.
Ему бы любви, да все отболело.
Он сидит на камне. Он чинит худую снасть.


Рецензии
... и никто пока не знает,
хорошо быть таким,
или не очень)))

Ниоткуда Никуда   29.07.2015 20:02     Заявить о нарушении