Чтоб видеть радугу в окне

Одни считают, что стабильность-
           признак мастерства.
Другие учат:"Это показатель увядания."
А для меня стабильность - наказание,
Ведущая в тупик узкоколейки полоса.

Когда всё в жизни "ровно", на сердце пустота.
И кажется, что все мечты сдались и постарели,
И в баночках не хватит акварели,
Чтоб расцветить тот холст,что выбрала судьба.

И мне сегодня почему-то жаль,
Что не могу с судьбой договориться,
Ведь чтоб увидеть радугу в окне,
Наверно, надо вновь влюбиться.

29 июля


Рецензии