О любви

Не проси прощенья за любовь,
не проси прощенья,а люби.
Хрупкую и нежную любовь,
от печали и разлуки береги.

Счастлив тот,кто любит и любим,
к сожаленью,это не всегда.
Ведь любовь бывает не взаимной,
для кого то из двоих она беда.

15.11.2006


Рецензии