Я не боюсь одиночества

я не боюсь одиночества
в томной пустой квартире.
мне иногда даже хочется
побыть одной в этом мире.

трепетно кошку погладить,
книгу до ночи читать.
сто пятьдесят чашек за день
чая одной выпивать.

молча идти на работу,
и восхищаться ей.
даже не знать о заботах
тусклых и серых дней.

греться сидеть у камина,
сладостно пить вино.
прздновать день валентина?
он для меня давно

обыкновенный будень.
в прочем,скажу на конец,
пусть одинока буду,
чем силком под венец.


Рецензии