Раззадорь

Раззадорь мою Музу, она лишь тебе повинуется!
Рядом с тобой ошивается, вертится, крутится...
Машет хвостом, в глаза твои смотрит ласково,
И кормится бредом твоим, а не чьими-то сказками.

Разыграй мою душу, встревожь, разбуди Великое!
Мы с тобою, на пару, так много всего накликали
В этой буре эмоций и омуте мыслей тихих...
Ты один мне запомнился среди толпы безликих.

Раздразни мою Музу, подлей в мой костер горючего.
Без нее я как будто не я,  и совсем измучена…
Без нее мне не справиться с тем, что в груди так  мается
И сквозь солнечное сплетение вы-ры-вается…

Подари мне задор, подари мне моё вдохновение,
Ты умеешь, я знаю, во мне препарировать гения!

Я бегу к тебе с просьбой своей – пару слов одолжить,
Чтоб одним предложением душу  мою обнажить.

29.07.2015


Рецензии