Мне нравится

Мне нравится твоя любовь!
Нет ревности и нет признаний.
Болтаем обо всем и не о чем
И жизнь себе не отравляем.

Живешь ты так, как ты умеешь,
И я, конечно, как могу.
Совсем друг другу не мешаем
И каждый на любимом берегу.
 
У нас сложилось все и устоялось
И от проблем своих не убежать.
А виноватых, что мы вместе,
Совсем не обязательно искать.
 
Друг другом заполняем пустоту.
Меня не мучаешь, тебя я не терзаю.
Как хорошо, что замуж не зовешь,
И я своих оков не предлагаю.
 
Мне нравится твоя любовь!
Из наших встреч черпаю вдохновение.
И пусть простит меня Господь,
Что я ворую это искушение!
 


Рецензии