как правильно писать стихи?

всегда мне было интересно
как правильно писать стихи
начать из сердца очень честно
одним движением руки

создать слова придумать образ
и все немедля воплотить
и донести простую новость
одним движением руки

люди услышат и воскликнут
что это очень хорошо
и кто то скажет брат мы квиты
а кто то скажет зря пришол

польются мнения мгноввенно
чтоб осудить или  принять
стихи войдут в вас внутривенно
вы упадете на кровать

и скажете о да вам браво
или какая ерунда
кто то следит за тем кто справа
кто то следит за тем кто я

мы понимаем что поэзии
здесь очень много на земле
но кто наверх душой полезет
то не окажется в  огне??????


Рецензии