Спросишь - отвечу

Спросишь – отвечу. Не спросишь – смолчу.
Всё пересказано тысячи раз
С мягким похлопываньем по плечу,
С приторной жёсткостью ласковых фраз.

Прав? Виноват? Виновата? Права?
Выясним? Чтобы забыть через миг.
Снова по-детски играем в слова.
Шёпотом. Больше похожим на крик.

Слово за словом, звено за звеном –
Цепь. На замке. Где-то были ключи…
Надо бы вспомнить. Поищем – найдём.
Спросишь – отвечу. Давай… помолчим.


Рецензии
Шёпотом. Больше похожим на крик.
Браво!

Людмила Ураева   01.08.2015 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!)
С Теплом,

Андрей Коровёнков   02.08.2015 00:20   Заявить о нарушении