Каламбуры 441к

   Слово та скажи же и станет тоска жиже.
   Слово то скажи же ей и станет тоска жижей.

   Не властен – не власть тень. Власть ты обул в ласты.
   Пресмыкались - при СМИ каялись. Выл ас ты – не власть ты.

   Начальник кричит: «Береги тару!»  И он пошёл и взял гитару.
   Эму забила мозги тара и не дано ему мозг Икара.

   И глаза таращат и преподносит и тара счёт – предоставит и та расчёт.

   И звенела на весь берег гитара, и слушал весь берег гитару.
   А начальник кричал: «Береги тару!»

   О, сила береги та рой, а что не сбережёшь бери гитарой.
   О, берега мои вы обереги.

   Пустой покрыты берега тарой, волна о берега та рой, звени волна о брег
гитарой.
   Тут пик в небо тупик. Тут пик Ник – тут пикник.
   Сиди не пикни-ка, среди такого пикника.

   Говорите, у вас на вы ласки на вылазке?  Итог ласки и то глазки.

   Одна надоедливо болтала за столом. Парень ей говорит: - Чита, ешь!
   Она отвечает: - Я не читаю, я по памяти.

   Не всё то порно, что топорно.
   Я думаю, бесспорно, имея красивую жену, мы обойдёмся без порно.

   Так систему конструировали, что выдержит кон струи, ров валы.

   Предпочтение к месту тусклому, где прикоснулся туз к лому.

   Отвисла губа дуры! Губа - труба дуры, а вокруг неё трубадуры. (Рыцари,
которые в средние века воспевали графинь, назывались: Труба дуры).

   Цветы Маше нести могут машинисты.
   Цветы Маше нёс ты и все машинисты.

   Говорил Маше Ной: «В рай можно доехать машиной».

   Мечет молнии мечеть и мечи на землю мечет.
   Кровью землю дурью мочит, как бык на красное мычит.

   Нанюхал полоску Ани я и понял нужно полоскание.
   И я оббегал пол Аскании, ища траву на полоскание.
   У, полоскание!  – упал ласкание, упал искание.

   Принимает роды чей? Значит: будет нянчить родичей.
   Породы уроды чей – спроси у родичей.

   Вавилон - показался Ура диче ей.
   И она осталась у родичей.
                441


Рецензии